: страх перед Россией может отвлечь США от других угроз

Автор отмечает, что если одному из этик так называемых экспертов сообщить о том, что Россия в своей внешней политике руководствуется вполне рациональными прагматическими принципами, они будут оскорблены до глубины души. Священный ужас перед Россией многих ученых западных мужей диктует им лишь одну логику: Стоит ли говорить о том, что в условиях, когда все предположения оппонирующей стороны строятся не на научных фактах, а на суевериях и приметах, диалог, мягко говоря, не клеиться не может. С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

США боятся России до дрожи в коленях

Никакого позитива — одна негативная повестка. При этом большинство граждан, 63 процента, по-прежнему считают такой конфликт невозможным или маловероятным. Подавляющее большинство — 84 процента респондентов — заявили, что уверены в способности вооруженных сил страны дать отпор противнику, а каждый десятый опрошенный сообщил, что не доверяет потенциалу российской армии.

Страх перед Россией: США разработали новую военную доктрину Вспомним стратегию национальной безопасности США от февраля года.

Геополитика Причиной разработки новой доктрины служит необходимость изменения военной концепции в связи с теоретической возможностью войны с технически развитыми странами. Вспомним стратегию национальной безопасности США от февраля года. Не будем вдаваться в историю безопасности и прав, вспоминая политику и военные действия США в Сербии или ранее во Вьетнаме, а также атомную бомбардировку Японии.

И даже сравнительно недавние Ливию и Ирак. В стратегии национальной безопасности года гордо сообщается, что США возглавляют коалицию из более чем 60 государств, которая занимается ослаблением ИГ и даже заявляет своей целью уничтожение этой организации. Очень уверенно и пафосно, вот только успешная борьба с террористами началась лишь тогда, когда в Сирию пришли на помощь русские и взялись за дело. Иллюстративно в этом плане только что состоявшееся награждение служащих российских Сил специальных операций ССО лично Путиным: В результате было уничтожено несколько единиц бронетехники, не считая самих боевиков, и позиции удержаны до возвращения сирийской армии.

При этом группа не понесла потерь. При этом действовали они гораздо профессиональнее обычных террористов — впрочем, против российских ССО это не помогло.

Об этом заявил эксперт по вопросам стратегической безопасности Николас Борроз. Данное восприятие России чревато серьезными последствиями, так как страх может отвлечь внимание от более серьезных угроз.

Депутат бундестага Германии Сара Вагенкнехт заявила, что Вашингтон опасается объединения российских ресурсов и немецкой.

Параноидальный страх перед Россией отбросил США на 30 лет назад 9: Подобные обвинения неоднократно звучали со стороны властей США, однако всякий раз они были бездоказательными. Официальная Москва неоднократно отмечала, что проводит политику невмешательства во внутренние дела других государств.

. - Ярмарка новостей

. Впечатление, что Россия — враг номер один для США, ошибочно. Об этом заявил эксперт по вопросам стратегической безопасности Николас Борроз в статье для . По его словам, данное восприятие России чревато серьезными последствиями, так как страх может отвлечь внимание от более серьезных угроз.

3 дн. назад Эксперт: Санкции к российским СМИ демонстрируют страх США перед другой точкой зрения. Ирина Игнатенко. • • 20 декабря.

Война между Россией и Украиной планировалась Америкой еще пятнадцать лет назад … Пятнадцать лет назад на волне общих демократических надежд и настроений, характерных для тех времен, я приехала учиться политическому менеджменту в США. Там, в процессе моего обучения, по мере понимания сути американского политического мышления, мне пришлось перенести коренную перезагрузку если не полную ломку моего политического сознания. В году я уехала оттуда с ясным пониманием того, что США всегда есть и будут главным врагом России и нельзя верить никаким их заверениям в искренности их добрых намерений к нам.

Вторым выводом, к которому я пришла в итоге моего трехлетнего обучения американскому политическому менеджменту, было то, что демократия по-американски по своей сути является исключительно и только искусством манипулирования народом в интересах очень ограниченного круга мировой элиты. В процессе моего обучения в США я услышала и узнала много такого, что до сих пор набатом звучит набатом в моих ушах. Во-первых, всегда и при всех обстоятельствах подчеркивалось, что именно Россия и только Россия является основным стратегическим противником США.

: страх перед Россией может отвлечь США от других угроз

Страх перед Россией, какие для этого причины? Поводов для этого вопроса находится множество. Хочется на это сказать: Немецкая сторона реагирует одинаково:

Американское аналитическое издание The National Interest сообщило о модернизации российских минометов 2С4 «Тюльпан» и гаубиц.

Российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов рассказал о своих планах на ирландца Конор Макгрегора. Об этом заявил прокурор в ходе заседания в Киевском районном суде Харькова. Об этом сообщают местные власти. Об этом сообщает РИА Новости. Об этом сообщает . Об этом сообщает Международная организация по миграции. Видео опубликовано на . Соответствующий анонс размещён на его странице в . Об этом сообщила пресс-служба суда. Об этом сообщается в финского МИД.

США, СТРАХ ПЕРЕД РОССИЕЙ...

Почему США не хотят пропускать российские самолёты в Сирию? Ситуация вокруг Сирии весьма накалена, и учитывая тот факт, что боевые действия на территории этой страны ведутся уже на протяжении нескольких лет, мировое сообщество, в том числе и ООН, никак не могут прекратить творящиеся здесь бесчинства — по неизвестным, и необъяснимым причинам, армии соседних стран, подконтрольных в большинстве своём США, бомбят сирийские города, убивают сотни мирных жителей, и почему-то позиционируют себя не иначе как мирными государствами несущими свободу и равенство.

По мнениям некоторых специалистов, власти США боятся не того, что Россия доставит в Сирию продукты, воду и другие компоненты способствующие выживанию людей, а боится именно того, что наравне с этим, в Сирию будет поставлено оружие, в том числе и высокотехнологичное, что в свою очередь не даст американским, турецким и арабским самолётам беспрепятственно пролетать над территорией Сирии. Казалось бы, ничего подобного Россия в последние годы не производила, а кроме того, если принимать во внимание старые комплексы, то наверняка возникнут проблемы по их транспортировке, развёртыванию и эксплуатации.

В чём же проблема, вызванная параноидальной боязнью американских военных и политиков?

Главным преимуществом российского истребителя поколения 4++ Су является многофункциональность. В Вашингтоне опасаются.

И конечно, ключевой фигурой, вызывающей такие дискуссии, был Дональд Трамп. Большинство экспертов и политиков полагало, что избрание миллиардера в корне изменит отношения между Соединенными Штатами и Россией. Трамп — новый президент. Изменилось ли что-то с момента инаугурации? Политолог Оскар Крейчи считает, что ничего не поменялось. Более того, в будущем вряд ли можно ожидать чего-то нового. И скорее всего власти США продолжат антироссийскую политику.

Свое мнение политический эксперт изложил в интервью чешскому изданию . Также политолог назвал основные причины сложившейся ситуации. В первую очередь эксперт отметил, что Америка продолжает антироссийскую риторику и убеждает мир, что Москва представляет опасность. Конечно, сейчас в такое верится с трудом, но все же факт остается фактом. И эти недоброжелательные действия США не нравятся России, создается почва для конфликта.

Вашингтон не воспринимает Кремль как партнера.

Жириновский рассказал о главном страхе США перед Россией

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!